はじめてのままり
あたしは1週間しない間に痛みは取れました☺️
あたしの対処法はなりかけになったら葛根湯を2日間くらい朝晩飲んで悪化しないようにしてます💦あとは吸ってもらってなんとか詰まらないようにするとか💦
あとはあんまりいじらない方がいいと思います😭
はじめてのままり
あたしは1週間しない間に痛みは取れました☺️
あたしの対処法はなりかけになったら葛根湯を2日間くらい朝晩飲んで悪化しないようにしてます💦あとは吸ってもらってなんとか詰まらないようにするとか💦
あとはあんまりいじらない方がいいと思います😭
「体」に関する質問
昨日からコロナで療養中です。 昨日よりは体調も回復してきました。 食料がすぐ食べれるヤツがなくなってきたのですが、 買い物行ってもいいんでしょうか…もちろんマスクしていきますが。 昨日は遠くから兄が少し買ってき…
妊娠糖尿病について。 昨日糖負荷検査を行いました。サイダーを飲んでから1時間後の検査で、140以上でアウトのところ172でした。 その後特に説明もなく、「アウトなので次回詳しい検査になりますね」で終わりました。 1…
魔の3ヶ月について。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。魔の3週目を超えましたが、夜通し泣きがひどく夫婦共にメンタルをやられていました。 現在はそれも落ち着いてきましたが、調べたところ魔の3ヶ月というものもある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント