はじめてのままり
あたしは1週間しない間に痛みは取れました☺️
あたしの対処法はなりかけになったら葛根湯を2日間くらい朝晩飲んで悪化しないようにしてます💦あとは吸ってもらってなんとか詰まらないようにするとか💦
あとはあんまりいじらない方がいいと思います😭
はじめてのままり
あたしは1週間しない間に痛みは取れました☺️
あたしの対処法はなりかけになったら葛根湯を2日間くらい朝晩飲んで悪化しないようにしてます💦あとは吸ってもらってなんとか詰まらないようにするとか💦
あとはあんまりいじらない方がいいと思います😭
「体」に関する質問
もしもGW明けに出産した場合退院後すぐに、長男が幼稚園入園して初めてのイベント、誕生日会があります。 しかも5月生まれなのでお祝いされる月です🎂 正直めちゃくちゃ行きたい…😭 多分1時間程度のイベントかと思います。 …
シールって今もう下火ですか?😂 みなさんの地域はどうですか?? 片田舎ですが、レトロな洋服店にも格安で立体シールが買えるようになってきました。(入手困難な時、ファンシーショップで660円くらいで売ってたものが298…
妊娠6ヶ月です。 昨晩、あまりにも足がだるくて辛くて、夫にマッサージをお願いしました。 いつもは夫が時間を見ながら適当なところで終わりになるのですが、昨日は結構長くやってくれていて、「私がしんどそうにしてるか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント