子育て・グッズ 縦抱きでできれば授乳したいのですが、最近私の太ももに足をなかなか挟… 縦抱きでできれば授乳したいのですが、最近私の太ももに足をなかなか挟ませてくれません(TT) 縦抱きの授乳の体勢になるコツなどあれば教えてください! 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 授乳 体 太もも 縦抱き y(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ガラピ子 腰をグッと引き寄せたら自然と足もついてきませんか(^-^)? 3月27日 y 足を中々開いてくれないんです(;o;)無理やり開くのも可哀想だと思って、自然に開くのを待ってるのですがなかなかうまくいかないです🙁 3月27日 ガラピ子 無理矢理というか赤ちゃんは開いている状態のほうがいいので可哀想じゃないですよ☆ 3月27日 ぽむぽむ うちの場合は高い高いのイメージで 脇の下を持ってぴょんぴょん跳ねさせると 足の力が抜けて足を開いてくれます🤗🌸 3月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
足を中々開いてくれないんです(;o;)無理やり開くのも可哀想だと思って、自然に開くのを待ってるのですがなかなかうまくいかないです🙁
ガラピ子
無理矢理というか赤ちゃんは開いている状態のほうがいいので可哀想じゃないですよ☆