コメント
ガラピ子
腰をグッと引き寄せたら自然と足もついてきませんか(^-^)?
ぽむぽむ
うちの場合は高い高いのイメージで
脇の下を持ってぴょんぴょん跳ねさせると
足の力が抜けて足を開いてくれます🤗🌸
ガラピ子
腰をグッと引き寄せたら自然と足もついてきませんか(^-^)?
ぽむぽむ
うちの場合は高い高いのイメージで
脇の下を持ってぴょんぴょん跳ねさせると
足の力が抜けて足を開いてくれます🤗🌸
「授乳」に関する質問
新生児の睡眠時間これで大丈夫?? 生後12日の男の子を育てています。 夜間は2、3時間、長くて4時間などまとまって寝てくれるのですが、日がのぼり明るくなると2、3時間寝ません… 新生児が起きていられる限界は1.5時間…
生後5ヶ月の子どもがいます👶 3.4ヶ月検診で入浴と就寝の時間が遅いので もう少し早めにと言われました。 夫が入浴の担当をしてくれており、 検診で言われたことを言ったら 以前より早めに帰ってきてくれるようになり 今は…
授乳いつまでやろかなぁ‥🥺 前も同じこと呟いたな‥🥺笑 朝寝と夕寝の時しか飲ませてないから、殆ど出てないと思うけど、飲ませて寝るのがルーティンになってるし、なんだかそれがなくなると楽なんだろうけど寂しい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
足を中々開いてくれないんです(;o;)無理やり開くのも可哀想だと思って、自然に開くのを待ってるのですがなかなかうまくいかないです🙁
ガラピ子
無理矢理というか赤ちゃんは開いている状態のほうがいいので可哀想じゃないですよ☆