子育て・グッズ 息子が鼻づまりでCチステンを飲んでいるが、鼻水が後ろに回り嗚咽や吐き気が増えている。病院に行くべきか悩んでいる。鼻水は止めたくないが治したい。飲みが悪い。 息子は鼻づまりで今Cチステンを飲んでいて、 今度は薬によって流れ始めた鼻水が後ろに回って 嗚咽したり、吐くことが増えました。 ベビースマイルで大量に吸うしか補助は出来ず、 病院にいくべきなのか😭 鼻水は無理に止めたくはないし、治したい💦 寝てくれるからいいんですけど、 飲みが悪くて😭 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 病院 ベビー 息子 ベビ 鼻づまり ベビースマイル yu-s(7歳, 11歳) コメント あすか のみが悪いなら耳鼻科にいってもいいかもしれないですね(^^) うち鼻づまりひどいとちょくちょく耳鼻科で吸ってもらってます☺︎ 3月27日 yu-s やっぱり耳鼻科ですよね😵 実家にきてて、耳鼻科がないんです😂 3月27日 あすか そうなんですね💦 うちも実家の近くは耳鼻科なくて車で30分くらいかかりますが、鼻水でたときは連れて行きましたよ~💦 鼻水うまく出せないし、そこから中耳炎になっても可哀想なので😭 3月27日 yu-s なので電動鼻吸いで寝起きに吸ってます😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
やっぱり耳鼻科ですよね😵
実家にきてて、耳鼻科がないんです😂
あすか
そうなんですね💦
うちも実家の近くは耳鼻科なくて車で30分くらいかかりますが、鼻水でたときは連れて行きましたよ~💦
鼻水うまく出せないし、そこから中耳炎になっても可哀想なので😭
yu-s
なので電動鼻吸いで寝起きに吸ってます😭