コメント
おりんさん。
うちは七輪派です☺。
七輪いいですよー!。
バーベキューとかしなくても、たまに焼き鳥パーティーします。
秋には秋刀魚も😊。
めーこ☆
うちは庭なので、屋上羨ましいです😊✨✨
春から夏はバーベキューやプールにスイカ割り、年末にはお餅つきしてます🙌
あとは、天気がいい日にシートひいて庭でお家ピクニックしてます😂
夜はバルコニーで月光浴したりします🌜
-
ママリ
土地が狭いから屋上なんですよ<(゚ロ゚;)>お庭の方が羨ましいです!!
お餅つき(((o(*゚▽゚*)o)))臼と杵ですか!?大変そうだけど楽しそうですね。
最近娘たちが朝までぐっすり寝るようになったので、夫婦で月光浴したいです(*´∀`)b- 3月27日
-
めーこ☆
庭だと草むしりとか虫の心配もあるしで、屋上の方が近隣の目とか気にしなくていいので、羨ましいです😂😂
そうです💡
ホームセンターに室内でも出来る小さな臼と杵が売ってて、大人は膝立ちとかじゃないとやりづらいのですが、子供がやるのにちょうど良くて、おすすめですよ🙌
7歳と5歳と2歳(双子)の姪甥が楽しかったみたいで、餅つきの順番の取り合いしてました😂
月光浴も夫婦の時間としておすすめです😍💓- 3月27日
ママリ
七輪いいですね!!秋冬は屋上寒いと思ってたんですが七輪なら暖かくなりそうです。焼き鳥なら、つくねとか子どもたち食べれるし♪
新築でキッチンの魚焼きグリルを使うのをためらってたので、魚は屋上で七輪で焼くようにしようかな( ´艸`)