コメント
mom☕︎
完母で未だに授乳ブラメインです🙌
普通のも時々付けますが締め付け感で
おっぱいが張るような感じがします…
授乳もしづらいですし😓
授乳服はプレゼントされた物だけ持ってます!
けちゃまま
わたしも授乳ブラだとすごくズレます(>_<)
でも、普通のワイヤー入りブラだと硬くておっぱいが出しづらく、わたしは授乳がとてもしにくかったです💦
ユニクロとかのワイヤレスブラみたいなの結構いいですよ♪
授乳服は数枚持っていますが、あまり使っていません(^^;
ワンピース以外なら大丈夫です。
お腹のところからぺろっとめくればいいし、Vネックの首回りが大きくあいているものなどだったら、上からでもおっぱい出せます(笑)
-
愛
すごくずれますよね😭
UNIQLO使ってる方が多いですね😳
UNIQLO買おうと思いますありがとうございます😭
授乳服は買わないことにします笑笑- 3月27日
maaau
完母ですが授乳服は買いませんでした😂可愛いものや着たいと思うものがないですよね…。ブラは産後しばらくは授乳用でしたが外出が増えてからはUNIQLO愛用しています💁🏼
-
愛
ほんとにないです、授乳服は買わないでおきます!
UNIQLO使ってる方多いですね!UNIQLO買おうと思いますありがとうございます🌟- 3月27日
あーちゃん
授乳中はずっとユニクロのブラトップ使ってました😊
授乳服は買っておらず、授乳ケープを使って隠していました!笑
-
愛
UNIQLO使ってるおおいですね😳
UNIQLO買おうと思います!ありがとうございます!
授乳服は買わないでおきます🙆♀️笑- 3月27日
-
あーちゃん
ユニクロいいですよー👍
授乳ブラってやたら肩紐?が太くて、夏は薄着だからTシャツからはみ出そうで嫌だったのですが、ブラトップのタンクトップなら見えても大丈夫ですし👌笑- 3月27日
-
愛
肩紐がださくて😂
すぐUNIQLO行こうと思います笑笑- 3月27日
ぴよまま
授乳ブラも楽なので付けてますが、やっぱり可愛いのも付けたいので普通のブラに見えるけど授乳用のを前にたまたま見つけて買いました☺️💕
でも結局いつもの授乳ブラが楽なのでたまにしか可愛い方は付けないです😂
授乳服は2~3着持ってますが、あとは買う時に授乳しやすいか考えて普通の洋服買ってます💕
-
愛
そうなんですか😳ネットでありますか??
やっぱり楽な方がいいですよね😂
私もチャック式のもか楽なの買ってます😂- 3月27日
-
ぴよまま
確かそれはバースデイでたまたま見つけて買ったんだと思います!
ネットでなら色んなのいっぱいありますよ💕
なにかは忘れちゃいましたが私も前は探してました🙂
あとは(なんて名前か分からないんですが…)ブラトップみたいなやつのおへそ上までの丈でサラッとした服の下に着るやつとかにパッド付けて着ちゃってます👍🏼💓説明下手でごめんなさい💦💦- 3月27日
愛
抱っこ紐してて蒸れる時もなんか張ってる感じしてますから締め付け強いとすごい蒸れそうですね、、、
UNIQLO使ってる方が多いのでUNIQLO買おうと思います😂
ありがとうございます🌟