雑談・つぶやき 出産後一人でトイレに行くのに、やらかしてしまいました😱ゆっくりゆっく… 出産後一人でトイレに行くのに、やらかしてしまいました😱 ゆっくりゆっくりトイレに行ったものの、便座に深く腰かけて居なかったせいかお小水がサラシの端に!!気づいた時には遅し…軽く水で洗い、石鹸で誤魔化しましたがきっと色と臭いは誤魔化しきれてない!😭 はー、自分のバカさ加減にはトホホです💦ちょうど助産師さんが通りかかりましたが恥ずかしくて言えず…( ;∀;) 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 出産後 出産 石鹸 トイレ 助産師 みー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント