コメント

まさこ
うちは、この前上の子用にジュニアシート買いました。
上のお子さんの年齢にもよるかもしれませんが、うちは一歳で9キロから使える、エールベベのものにしました。
義実家が車で片道2時間弱かかるので。少しでもリクライニング出来ればと思って。
チャイルドシートと比べると全然倒れないですが💦💦
まさこ
うちは、この前上の子用にジュニアシート買いました。
上のお子さんの年齢にもよるかもしれませんが、うちは一歳で9キロから使える、エールベベのものにしました。
義実家が車で片道2時間弱かかるので。少しでもリクライニング出来ればと思って。
チャイルドシートと比べると全然倒れないですが💦💦
「2人目」に関する質問
2人目不妊治療について悩み中です。 今一般的な産婦人科に通院中ですが体外受精にステップアップしたいので、転院を考えてます。 皆さんならどちらにしますか? 治療実績や口コミはどちらも似たり寄ったりです。 ①1日目…
名古屋市内で無痛分娩ができるおすすめの病院教えてください 1人目が普通分娩で、かなり時間がかかったのと2人目なので早く体力回復すればと思い無痛分娩希望なのですが、おすすめの病院ありますでしょうか。 瑞穂区在…
頭では分かっているんだけど どうしても気持ちが追いつかない… 上の子可愛くない症候群に陥ってます。 2人目産んですぐは上の子優先! って思ってたのに😭💦 いつになったら落ち着くのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
しきしきさん
しきしき
ありがとうございます😊
ちょうど検討していた商品でした!私も義実家まで5片道時間半、、、少しでも道中を楽にしてあげたいですよね!参考になりました!!
ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
まさこ
上のお子さん一歳くらいですか??
うちはベビーザらスでベビーザらス限定の色が安くなっていたので買いました💡
しきしき
上の子のは2歳です^_^
1歳から使えるタイプならより安心ですね!ベビーザらス情報ありがとうございます!見てみましたが他のサイトより安いですね!色も含め検討します!