※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しきしき
子育て・グッズ

上の子のジュニアシート購入を検討中です。リクライニング可能な商品を教えてください。

リクライニングできるジュニアシートについて☆
2人目ができたため上の子のジュニアシート購入を検討しています。
リクライニングができるジュニアシートをお使いの方、よろしければメーカー名や商品名を教えていただきたいです。よろしくお願いいたします(>_<)

コメント

まさこ

うちは、この前上の子用にジュニアシート買いました。
上のお子さんの年齢にもよるかもしれませんが、うちは一歳で9キロから使える、エールベベのものにしました。
義実家が車で片道2時間弱かかるので。少しでもリクライニング出来ればと思って。

チャイルドシートと比べると全然倒れないですが💦💦

• まさこ

まさこ

しきしきさん

• 3月27日
  • しきしき

しきしき

ありがとうございます😊
    ちょうど検討していた商品でした!私も義実家まで5片道時間半、、、少しでも道中を楽にしてあげたいですよね!参考になりました!!
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 3月28日
  • まさこ

まさこ

上のお子さん一歳くらいですか??
    うちはベビーザらスでベビーザらス限定の色が安くなっていたので買いました💡

• 3月28日
  • しきしき

しきしき

上の子のは2歳です^_^
    1歳から使えるタイプならより安心ですね!ベビーザらス情報ありがとうございます!見てみましたが他のサイトより安いですね!色も含め検討します!

• 3月28日