※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーよー
子育て・グッズ

枕にはバスタオルを使っています。高さは低めですが、しばらくこのままで大丈夫でしょうか?

みなさんお子さんの枕ってどうしてますか?
うちは最初フェイスタオルを折って敷いてましたが、よくズレるので今はバスタオルを折って使ってます。
あまり高さはないのですが、まだしばらくなこのままでいいのでしょうか?

コメント

はる

枕してないです(^_^;)

• よーよー

よーよー

小さいうちはなしでもいいと聞きますが、まだ今のうちはなくても大丈夫てでますよね😀ありがとうございます✨

• 3月27日
どきんちゃん

枕何種類か買ってみたりフェイスタオルを折って使ってたのですが最近凄い動いて枕の意味なくなってしまったので何も使ってません😣

• よーよー

よーよー

そうですよね💦うちも動いてバスタオルより上に頭が移動してあんまり意味ないです😅なくても大丈夫そうですね✨ありがとうございます❗️

• 3月27日
ymam

6ヶ月~使えるベビー枕使ってます!
小さい頃から良く寝る子ですが、今の枕に変えてから気持ちいいのか更に寝るようになりました(笑)

• よーよー

よーよー

枕によって寝心地違うんですね😍うちの子寝てる時もめちゃ動くんで、おさまらない気がします😅💦枕でたくさん寝てくれたらラッキーですね✨

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

枕使った事無いですよ‼
使ってもゴロゴロ動いて意味無いしまだまだ買う予定も無いです。

• よーよー

よーよー

2歳過ぎても使ってないんですね😀やっぱ小さい時は動きますもんね💦参考になりました✨ありがとうございます❗️

• 3月27日
かんmama

寝返り打つまでは枕をしていましたが、寝返りするようになってフェイスタオルに変更。
今では寝相がものすごく、枕の意味がないのでタオルもひいてません(笑)

• よーよー

よーよー

うちも最近寝ながら寝返りするようになって、この前は隣の私の枕までやってきました😅もうタオルもいらないくらいですね🤣❗️

• 3月27日
みぃたん

枕いらないです!
てか、あってもそこに寝てくれないので意味ないです😓

• よーよー

よーよー

なくても大丈夫なんですね😀 うちも敷いてるタオルに何度頭乗せても、ズレてしまうので意味なくなってます😅

• 3月27日