コメント

朱ねこ
エコーで排卵検査するからちょっとなんか…💦
出てきちゃったら先生に申し訳ない気がします😂

ぴーちゃんmam
影響という影響は出ないかと思いますがあたしは念のため前日は控えてました(*^-^*)
数打ちゃ当たるだと思ってましたがやっぱりタイミングなんだな~と今回思ったので☺️
-
モ モ モ
お返事ありがとうございます!
数打ちゃと思ってるとこありました(><)💦おはずかしいー!汗
排卵予定日周辺だとわかっていても毎日したらいいってわけではないんですね、(><)- 3月27日

まい
良いと思います!
私もタイミングとって行き、先生に「昨日タイミングとりましたか?」と聞かれ、とったと答えると「良い判断ですね」と褒められました(笑)
ただ、子宮頚がん検査前はしないで!と言われました😅
-
モ モ モ
お返事ありがとうございます😊
おっ!素晴らしい!✨ナイスタイミングだったんですね!^^
排卵予定日以外に、最近茶おりが続いていて心配なため、それも診てもらおうと思っているのですが、その場合はやめた方がいいでしょうか?(><)- 3月27日
-
まい
先生には子宮頚がん検査のときはされると困ると言われたので…その検査をしなければ大丈夫じゃないのかな?と思います😅
茶オリ気になりますね💦私も何回か茶オリが出て診てもらったことあります💦私の場合は膣がただれてるのが原因でした😅- 3月27日

mu
私前日にしてました😂😂
-
モ モ モ
本当ですか?^^診察には影響なかったってことですよね👀- 3月27日

退会ユーザー
気にせず前日もしてましたよ!
-
モ モ モ
お返事ありがとうございます!
何か先生に言われたりしましたか??👀- 3月27日
-
退会ユーザー
なにも言われたことないです!
妊活してるんだから排卵前後にタイミング取るのは当たり前じゃないですか?笑✨
診察に影響なんてないと思いますし!- 3月27日

ママリ
タイミングとれるならとったほうがいいと思いますよ♪
私も、病院で排卵みてもらってましたが、受診前日のタイミングで妊娠しましたよ💡
モ モ モ
出てきちゃうとちょっと…ですね(><//)
最近茶おりが続いていてそれも診察してもらいたいと予約の時に話したのですが、その場合ならなおさらしない方がいいでしょうか??