雑談・つぶやき 旦那が夜勤とか宿直だとにやにやしてしまうほど嬉しい(笑)出産してから… 旦那が夜勤とか宿直だと にやにやしてしまうほど嬉しい(笑) 出産してから情緒不安定な日もあり 何時に帰ってくる?今日早く終わる? って朝から泣いてた日が嘘みたい(笑) 旦那がいないと ごはんはめっちゃ手抜きで節約♡ 部屋を汚されることもない♡ こんな私ってひどいですよね(笑) 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 旦那 節約 出産 情緒不安定 m a ★(7歳) コメント (´༎ຶོρ༎ຶོ`) 同じです🙋♀️うちも今日いませんー😜 3月26日 m a ★ すごくラクですよね♡(笑) 明後日が宿直らしくて 今からわくわくしてます😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
すごくラクですよね♡(笑)
明後日が宿直らしくて
今からわくわくしてます😂