子育て・グッズ 6ヶ月の娘の服装で悩んでいます。今の時季の上着はどうしていますか?朝の保育園送りに困っています。 4月3日で6ヶ月になる娘の服装で悩んでいます。今の時季の上着ってみなさんどういうの着せていますか?? 天気の良い昼間はいらないと思いますが、朝、上の子の保育園送りに行く時とかで悩んでました(*_*) 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 1 保育園 保育 服装 上の子 服 (´×ω×`)(7歳, 9歳, 11歳) コメント ちびまま その時の気温によりますが、薄手のポンチョ、厚手のカーディガン、薄手のカーディガンと使い分けています(^^) 3月27日 (´×ω×`) 回答ありがとうございます! やはり何枚かあったほういいですよねぇ💦参考にさせていただきます✨ 3月27日 ちびまま この時期の服装難しいですよね💦 エルゴの時とベビーカーの時とでも使い分けています😊 3月27日 (´×ω×`) ホントに難しいですね💦 上の子のときどうしてたっけ!?って忘れてしまいましたww 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´×ω×`)
回答ありがとうございます!
やはり何枚かあったほういいですよねぇ💦参考にさせていただきます✨
ちびまま
この時期の服装難しいですよね💦
エルゴの時とベビーカーの時とでも使い分けています😊
(´×ω×`)
ホントに難しいですね💦
上の子のときどうしてたっけ!?って忘れてしまいましたww