※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナミ
家事・料理

いらなくなったヒートテックが沢山あります。何年前に買ったか覚えてい…

いらなくなったヒートテックが沢山あります。何年前に買ったか覚えていないくらい古いもので、ハイネックやババシャツやトレンカ等。掃除道具としてや、リメイクしてなにか使えませんか?産後よく汗をかくようになったので着ることがなくなりました。

コメント

まま

ほしいです。笑
生地が薄いので、使い捨ての拭き掃除に便利そうですね!物干し竿拭いたり、鏡拭いたり、、ほこりも取れそう。

• ナナミ

ナナミ

欲しいという回答は予想していなかったので笑いました笑
    物干し竿いいですね!早速明日やってみます!

• 3月26日
まろん

ヒートテックの生地が合うかわかりませんが、いらなくなった服はチョキチョキ切ってキッチンにストックして、コンロ周りの掃除や何かこぼした時のぞうきん代わりに使ってます(^^)

• ナナミ

ナナミ

コンロこの前掃除したのにもう汚くなってうんざりしてたところでした。試してみます!

• 3月26日