※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

やったー。何やっても(´°ω°`)顔で一口しか食べない豆腐をついに食べさ…

やったー♡
何やっても(´°ω°`)顔で一口しか食べない豆腐をついに食べさせることに成功…!
あっためても他の野菜とまぜまぜしてもおかゆにいれてもだめだったのに…!
バナナ豆腐にしたら食べてくれた(๑•̀ㅂ•́)✧
バナナすごい…!

コメント

こつづみ

分かります〜バナナって凄いですよね⊂(ˆoˆ)⊃
うちの息子も嫌がってもバナナ混ぜれば何でも食べてくれてました(*^_^*)笑

• しー

しー

バナナパワーすごいです!笑
    最初はバナナ自体もあまー(´°ω°`)って感じで食べてくれなかったんですが、段々好きになってきたみたいだったので混ぜてみたら完食でした♡
    また買いに行きます(๑•̀ㅂ•́)✧

• 10月9日
  • こつづみ

こつづみ

バナナを房から外して一本一本にバラしてからピッタピタにラップ巻いて冷蔵庫に入れると冷凍しなくても結構な期間保ちますよ⊂(ˆoˆ)⊃既にやってたらすみません💦

グッドアンサーありがとうございました♡離乳食大変ですがお互い頑張りましょうね(*^_^*)

• 10月9日
  • しー

しー

わー、その方法知らなかったですΣ(・口・)
    冷凍しかしてなかったけどそっちのほうが柔らかいままとっておけていいですね♡
    早速試してみます!
    こちらこそありがとうございます♡
    毎日飛び散ってうわぁ…ってなりますが頑張ります(๑•̀ㅂ•́)✧

• 10月9日