雑談・つぶやき やったー。何やっても(´°ω°`)顔で一口しか食べない豆腐をついに食べさ… やったー♡ 何やっても(´°ω°`)顔で一口しか食べない豆腐をついに食べさせることに成功…! あっためても他の野菜とまぜまぜしてもおかゆにいれてもだめだったのに…! バナナ豆腐にしたら食べてくれた(๑•̀ㅂ•́)✧ バナナすごい…! 最終更新:2015年10月9日 お気に入り おかゆ バナナ 食べない 野菜 しー(10歳) コメント こつづみ 分かります〜バナナって凄いですよね⊂(ˆoˆ)⊃ うちの息子も嫌がってもバナナ混ぜれば何でも食べてくれてました(*^_^*)笑 10月9日 しー バナナパワーすごいです!笑 最初はバナナ自体もあまー(´°ω°`)って感じで食べてくれなかったんですが、段々好きになってきたみたいだったので混ぜてみたら完食でした♡ また買いに行きます(๑•̀ㅂ•́)✧ 10月9日 こつづみ バナナを房から外して一本一本にバラしてからピッタピタにラップ巻いて冷蔵庫に入れると冷凍しなくても結構な期間保ちますよ⊂(ˆoˆ)⊃既にやってたらすみません💦 グッドアンサーありがとうございました♡離乳食大変ですがお互い頑張りましょうね(*^_^*) 10月9日 しー わー、その方法知らなかったですΣ(・口・) 冷凍しかしてなかったけどそっちのほうが柔らかいままとっておけていいですね♡ 早速試してみます! こちらこそありがとうございます♡ 毎日飛び散ってうわぁ…ってなりますが頑張ります(๑•̀ㅂ•́)✧ 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
バナナパワーすごいです!笑
最初はバナナ自体もあまー(´°ω°`)って感じで食べてくれなかったんですが、段々好きになってきたみたいだったので混ぜてみたら完食でした♡
また買いに行きます(๑•̀ㅂ•́)✧
こつづみ
バナナを房から外して一本一本にバラしてからピッタピタにラップ巻いて冷蔵庫に入れると冷凍しなくても結構な期間保ちますよ⊂(ˆoˆ)⊃既にやってたらすみません💦
グッドアンサーありがとうございました♡離乳食大変ですがお互い頑張りましょうね(*^_^*)
しー
わー、その方法知らなかったですΣ(・口・)
冷凍しかしてなかったけどそっちのほうが柔らかいままとっておけていいですね♡
早速試してみます!
こちらこそありがとうございます♡
毎日飛び散ってうわぁ…ってなりますが頑張ります(๑•̀ㅂ•́)✧