べべ
ハーブを置くようにしています!
なるべくスプレーとかは避けたいので子供用の虫除けをふくにかけておいたりしています!

ふらんけんしゅたいん
蚊でしたら蚊のいなくなるスプレー使ってます!
1プッシュで効果ありますよ✨

退会ユーザー
もう出てきたんですね💦
去年はフマキラーとかのシュッとスプレーして長時間持つやつを寝る前にやってました。寝ている間に刺されたことはありませんでした💡
べべ
ハーブを置くようにしています!
なるべくスプレーとかは避けたいので子供用の虫除けをふくにかけておいたりしています!
ふらんけんしゅたいん
蚊でしたら蚊のいなくなるスプレー使ってます!
1プッシュで効果ありますよ✨
退会ユーザー
もう出てきたんですね💦
去年はフマキラーとかのシュッとスプレーして長時間持つやつを寝る前にやってました。寝ている間に刺されたことはありませんでした💡
「添い寝」に関する質問
大人のベットで子供と添い寝してる方にお聞きしたいです。 今、うちはダブルベッドに私と子供が寝てます。 おしっこが漏れたりするのでベッドのシーツの上に更に小さめの防水シートを敷いているのですが、どこも止めると…
産後、旦那との性行為が苦痛で、すればするほど嫌いになっていきます。 子供との添い寝で寝たをふりしたり、寝る時間をずらしたり、とかわしかわしやってるのですが、それでも半ば強制的にせざるを得ないことがあって、、…
2歳半 幼稚園に入れたことに罪悪感のようなものを感じてしまいます😢退園まで考えてしまう始末...どうかアドバイス下さい🙇 長文でごめんなさい🙇♂️ 4月から幼稚園のプレ年少クラスに通い始めました。娘は昔から超甘えん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント