コメント
まみ
京都府に住んでいるママです(o^^o)よろしくお願いします
まみ
京都府に住んでいるママです(o^^o)よろしくお願いします
「5歳」に関する質問
来年4月から1年生になる子と年少になる子がいます。 現在正社員、時短(9時16時半通勤は40分年収400万程)で、近所のママ友が子供の小学校入学に向けて、パートにきりかえる人が続出しています。仕事を続けるか悩んで…
姪っ子に年始会う予定があるのでお年玉を渡そうかなと思うのですが5歳で1000円少ないですか…? 小学生まで1000円、中学生で5000円、高校生で10000円、19歳で終わりでいいんじゃない?と旦那と話していて! 例えば小3から…
子供や自分がインフルなった方逆にうつらなかった方 お話聞きたいです🫠 土曜午前中末っ子1歳が発熱し、まだ時間が経ってないので検査できないということで検査はまだですが 多分ほぼ確インフルです…保育園で今流行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mame
こちらこそよろしくお願いします♡
お子さんは何歳ですかー??
まみ
こんにちは😃そちらのお子様より歳下になります^_^
でも、歳上の人は好きなようです(o^^o)
mame
うちの子は歳下の子と
遊ぶのも大好きです!!(^^)
まみ
こんにちは(o^^o)うちは甘えたい時もあるようなので、年上は好きだと思います(๑>◡<๑)家に来た子も年上だったり、同級生だったりします^ ^