子育て・グッズ 京都市に住んでる5歳の女の子のママです!子供の年齢が近い方よかったら… 京都市に住んでる5歳の女の子のママです! 子供の年齢が近い方よかったら仲良くしてください! 子育ての悩みなど相談できたら嬉しいてます! 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 女の子 子育て 5歳 年齢 京都市 mame コメント まみ 京都府に住んでいるママです(o^^o)よろしくお願いします 3月27日 mame こちらこそよろしくお願いします♡ お子さんは何歳ですかー?? 3月27日 まみ こんにちは😃そちらのお子様より歳下になります^_^ でも、歳上の人は好きなようです(o^^o) 4月1日 mame うちの子は歳下の子と 遊ぶのも大好きです!!(^^) 4月1日 まみ こんにちは(o^^o)うちは甘えたい時もあるようなので、年上は好きだと思います(๑>◡<๑)家に来た子も年上だったり、同級生だったりします^ ^ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
こちらこそよろしくお願いします♡
お子さんは何歳ですかー??
まみ
こんにちは😃そちらのお子様より歳下になります^_^
でも、歳上の人は好きなようです(o^^o)
mame
うちの子は歳下の子と
遊ぶのも大好きです!!(^^)
まみ
こんにちは(o^^o)うちは甘えたい時もあるようなので、年上は好きだと思います(๑>◡<๑)家に来た子も年上だったり、同級生だったりします^ ^