コメント
リンゴ
検査は何ですか?
以前、健康診断のバイトをしていましたが、9時以降は絶食なので、糖分を含むものや牛乳などを避ければ平気だと思います。翌朝でもどうしても喉が乾いた方は氷片は許可してました。脱水になるといけないので、、
リンゴ
検査は何ですか?
以前、健康診断のバイトをしていましたが、9時以降は絶食なので、糖分を含むものや牛乳などを避ければ平気だと思います。翌朝でもどうしても喉が乾いた方は氷片は許可してました。脱水になるといけないので、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
サンタさんへの手紙、文章変だから書き直しなって言ったら どうせAmazonで買うくせに本当にめんどくさって言った娘本当にムカつく。 きちんと文章書けないくせに偉そう💢 この世で1番ムカつく。
子育てってすごいよなあ 1日家にいるだけ、行動範囲も狭い、のに 死ぬほど疲れる。 仕事してる訳でもない家事と子育てしかしてないのに 一日終わる頃にはヘットヘト。 あーやっと終わったってなるのなんなんだろう マジも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ain
血液検査・心電図・胸部X線・胃部X線・エコー検査など他にも色々です。
受診票の注意事項の胃部X線の所に
『前日午後9時から検診終了まで水、ガム、その他一切の飲食物をとらないでください。』
と書いてました。
脱水は心配ないですが…
授乳期間中だからかやたら喉乾くし旦那さんの帰りを待っているので小腹が空いて😩
リンゴ
授乳中なら尚更ですね💦
授乳期間に脱水?でもないんですけど、水分不足で腎臓結石できたので注意してください。
たくさんでなければ小さい氷くらいは大丈夫ですよ。唾液だって知らずに飲み込んでいるので…
ain
そうなんですね💦
どうしても我慢出来なくなったら
うがいでもして気を紛らわせます(笑)
氷は最終手段までとっておかないと!
リンゴ
よけいなこと、スミマセン💦
検査がんばってください!
ain
いえいえ!
全然余計なんかじゃないですよ💦
教えて頂きありがとうございました😄