※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなっ
妊活

手術を早くしたいけど生理予定と被る。翌週は都合いいが、手術できるか不安。皆さんはどうしますか?

4/4にFTを受ける予定だったのに、今日病院から連絡があり『先生の都合が悪くなったので翌週に変更したい』と。
でも、翌週だと生理予定日の1日前。
翌週に変更しても生理になってしまったら手術はできない、でも早く手術をしたい←の狭間にいます。
来月も手術予定が詰まっているらしく、翌週が都合いいとのこと。
みなさんならどうしますか…?

コメント

モモ🎀

こんばんは。それは、病院の都合なので悩みますね💦手術できないのは嫌です😱
ちなみに、生理をずらすというのはどうでしょう?翌週が生理予定日1日前ということは、病院側はご存知ですか?
生理を遅らせるピルがあり、私は1週間程ずらしたことあります😀なので、私なら相談してみます!

• ゆなっ

ゆなっ

返信ありがとうございます!
    生理を遅らせることも伝えてもらいました!が、そこまでしないといけないのか?!と疑問の方が大きくなって…。

• 3月27日