※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけ:)
雑談・つぶやき

息子よ。母子同室になってからの初めての夜(昨日)…全然寝なかったね。20…

息子よ。母子同室になってからの初めての夜(昨日)…全然寝なかったね。20分起きに泣いて起こしてくれて、母乳・ミルクでもダメ…おむつ換えてもダメ…抱っこして泣き止んでも寝かしたらダメ…。母はアタフタしたよ。でもね、そのおかげで抱っこしながらスクワット100回チャレンジとかしていい運動になった^_^♡赤ちゃんは泣くのが仕事だよ!たくさん泣いて、たくさん寝て、たくさん飲んで大きくなろうね!母もお前の体力に負けないように頑張るよ!!とりあえず、まずは母乳を出せるようになることが母の目標です(*_*)♡

コメント

ねないこ

えらい!素敵です。
読んでいて、いろいろと思い出して涙が出てきました。
そしてそんな時期を乗り越えニタニタ笑ってるうちの息子をギューしました♥
幸せな気持ちにさせていただいて、ありがとうございます🙆

• ちびすけ:)

そんな風に言っていただけて嬉しいです(*_*)♡初めてのことだらけで全てが不安で…だからこそ、大変なこともポジティブに捉えて、楽しみながらやってみようと思います!
    せんせんさんのコメントに私も勇気付けられました♡ありがとうございます!

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

つぶやきに失礼します(*^^*)
生後何日ですか?
私は一昨日出産で、出産したその日から母子同室でした。当日は、赤ちゃんも疲れてたのか、スヤスヤ寝ていること多かったんですが、昨日からパワー溢れてきました(>_<)

• ちびすけ:)

出産おめでとうございます^_^
    うちの息子は今日で生後3日になります!日中寝ることが多いせいか、夜になるとパワフルです(*_*)笑

お互いにこれからですね〜(*_*)大変なことだらけだと思いますけど、お互いに頑張りましょうね\(^o^)/♡

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばい!うちの子、今日日中よく寝てます💦
    お産から寝不足で昨日、看護師さんに預かって一夜過ごしましたが、寂しくて早く会いたくなりました🌷
    同じ時期にママになれた方とお話できて、嬉しいです(*^^*)頑張りましょう♥ありがとうございますm(__)m

• 10月9日