妊娠・出産 写真をいっぺんに見てみるとお腹が下がってきてるのが実感できる…❤︎検診… 写真をいっぺんに見てみると お腹が下がってきてるのが実感できる…❤︎ 検診も楽しみやけど こうしてお腹の写真とって 下がってきてるのをみるのも私の1つの楽しみ( ¨̮ ) 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 検診 写真 お腹が下がって mimi(7歳) コメント さくらママ ほんとですね! あたしは生まれる数日前にお腹の写真撮ったくらいでこんなにわかるならあたしももっと取っておけばよかったや(๑>◡<๑) 元気な赤ちゃん産んでください( ^ω^ ) 3月26日 mimi コメントありがとうございます( ¨̮ ) はい!! 元気な赤ちゃん産めるように頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
コメントありがとうございます( ¨̮ )
はい!!
元気な赤ちゃん産めるように頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و