コメント
りんご
私も子供が生後10ヶ月頃に、とんでもなくイライラしていた時がありました!(>Д<;)
こどもをおんぶしながら、大声で叫んで壁を何度も殴りました。笑
私はとにかく、あちこち出かけました!
抱っこ紐でショッピングモールの中を歩きまくって、体を動かしました。
こどもが抱っこ紐の中で寝たら、自分へのご褒美に、フードコートでアイス食べました☆笑
お返事は無くても、結構ですよ(^^)
それより休んでくださいね♡
りんご
私も子供が生後10ヶ月頃に、とんでもなくイライラしていた時がありました!(>Д<;)
こどもをおんぶしながら、大声で叫んで壁を何度も殴りました。笑
私はとにかく、あちこち出かけました!
抱っこ紐でショッピングモールの中を歩きまくって、体を動かしました。
こどもが抱っこ紐の中で寝たら、自分へのご褒美に、フードコートでアイス食べました☆笑
お返事は無くても、結構ですよ(^^)
それより休んでくださいね♡
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が昨日から児童相談所で一時保護されています。 ここ最近睡眠障害が酷く、一度起きると大声出したり なかなか寝ず、日中は下の子のお世話で休めず 一時保育三ヶ所登録しているけど年度末で予約とれず 寝れず休まず…
こどもに歴史上の偉人の名前をつけてしまいました。漢字同じです。 後悔してこの1年半ずっと悩んでいます。 改名する、名前の漢字を変える、そのままにする、答えが出ません 答えがでないまま、可愛い子供に似つかわし…
つわりがしんどく体重も減ってしまって休職しています。 家事も出来ないので旦那にお金を渡して家事代行してもらっています。 でも毎日のように、疲れた死にそう、と言われ、来月から小学校なのでその準備とかもお願いし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しあ
ありがとうございます!!
私も毎日壁殴りたいくらい発狂寸前です。子どもは悪くないのに当たってしまって後悔するけど同じこと繰り返して自己嫌悪でまたストレス、、、
お出かけは気晴らしになるんですかね?疲れるからと思い用がない時はあまり出かけないのですが、それも良くないかもしれないですね。
優しいお言葉ありがとうございます!!
休める時休んで頑張ります!!