まー
12週だとそろそろ安定期に入るかなって時期なのに心配ですね…😢
私も一度妊娠初期に鮮血の出血があり、病院で診察受けた際に赤ちゃんを包んでる膜の上の当たりから出血したみたいだねと言われたことがあります。その後出血はありませんでしたが、他の先生が内診してくれた時に子宮の入り口にポリープが見つかり、その先生はポリープからの出血かもしれないと。子宮内に問題ないのならポリープって可能性はないですかね?
原因が分かれば少し安心できますよね😣
お大事になさってください✨
まー
12週だとそろそろ安定期に入るかなって時期なのに心配ですね…😢
私も一度妊娠初期に鮮血の出血があり、病院で診察受けた際に赤ちゃんを包んでる膜の上の当たりから出血したみたいだねと言われたことがあります。その後出血はありませんでしたが、他の先生が内診してくれた時に子宮の入り口にポリープが見つかり、その先生はポリープからの出血かもしれないと。子宮内に問題ないのならポリープって可能性はないですかね?
原因が分かれば少し安心できますよね😣
お大事になさってください✨
「おりものシート」に関する質問
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
便をしたくてトイレに行ったら おりものシートが溢れるくらいの茶色🟤←まんまこの色の 出血?茶おり?がパンツにまで、、 どうしたらいいのでしょうか、、 4人目にしてこんな茶おりが出たのが初めてで 判断出来ません、、
おりものシートって毎日つけてますか? いつも黒いショーツを履いていて、ふと、不正出血してるのかな?と気になって… ショーツも黒いので、少量の不正出血とかだと気がつかないのかなと思って🤔 不正出血があるとしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント