ファッション・コスメ ブラについて質問です!授乳が終わり、ブラを新調するときにお店でサイズ… ブラについて質問です! 授乳が終わり、ブラを新調するときにお店でサイズを測ってもらったところdかeといわれ、カップがプカプカ浮くのが嫌でd70を買いました! でも試着したときはいい感じなのですが、実際使っていて動くとすぐカップの上のところがプカプカ浮いて隙間から乳首丸見えです😭 もっと小さなカップを買えば解決するんでしょうか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 授乳 乳首 あこ コメント ままり かたひも調整(きつく)したら 隙間がうまりませんか? それでだめなら、アンダーも合ってないかもしれないですね。 3月26日 あこ 肩紐は合っている気がします! アンダーは洗濯を干した後とか下乳がワイヤー部分に挟まってる感じになり、毎日なおします😥 3月26日 ままり 肩紐あってるなら、アンダーが合ってないのかもしれないですね😅 お店で計りなおしてもらうから もしくは自身でトップとアンダーを計ってサイズを確認してみてはどーでしょうか😄 3月26日 あこ ありがとうござます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
肩紐は合っている気がします!
アンダーは洗濯を干した後とか下乳がワイヤー部分に挟まってる感じになり、毎日なおします😥
ままり
肩紐あってるなら、アンダーが合ってないのかもしれないですね😅
お店で計りなおしてもらうから
もしくは自身でトップとアンダーを計ってサイズを確認してみてはどーでしょうか😄
あこ
ありがとうござます😊