相手が番号を知っていて、私がLINE引き継ぎする場合、その人は追加した…
相手が番号を知っていて、私がLINE引き継ぎする場合、その人は追加したくないのですが番号知られてる場合どぉしたらいいですか?💦💦💦💦
- チョコエッグ

退会ユーザー
相手の番号は知っていますか?
電話帳に登録している名前の頭に#をつけると追加されないと聞いたことがあります!

ゆもとみ
ブロックじゃダメですかね?
相手が番号を知っていて、私がLINE引き継ぎする場合、その人は追加したくないのですが番号知られてる場合どぉしたらいいですか?💦💦💦💦
退会ユーザー
相手の番号は知っていますか?
電話帳に登録している名前の頭に#をつけると追加されないと聞いたことがあります!
ゆもとみ
ブロックじゃダメですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
タトゥーに偏見がない方!!タトゥーに対して価値観が違う夫と分かち合える方法を教えてください…。あと、馬鹿にしない方でお願いします… 夫は昔からタトゥーを入れたかったそうです。ですが周りの環境、仕事、などから…
習い事のママ友について 何かあったわけでもなく、初めからこの人達(2人)私にすごい突っかかってくるなぁ~褒めてるふりしてディスってるなぁ~と思ってたら遂に子供に聞こえるところで私の容姿、服装について「顔面ブ…
保育士の方、園外で園児と会った時どうされてますか? 発熱3日目、微熱が続きフラフラの中、家に何もない…とスーパーに子供達と行きました。 レジ前で先生とばったり。 その後に子供たちも見つけて、先生!と嬉しそう。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント