雑談・つぶやき これが噂の後期つわり…⁇またご飯食べれなくなって…ずっーとムカムカする… これが噂の後期つわり…⁇ またご飯食べれなくなって…ずっーとムカムカするし気持ち悪い💦 お腹はすくんだけど…食べたら吐く(;´Д`) 今日は友達とランチでブッフェなのに…😭 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 友達 ランチ ご飯 後期つわり にゃ太郎(9歳) コメント こっこmama( ¨̮ ) おはようございますᙏ̤̫͚♡゛ すごいわかります😂 胃の圧迫ですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 食欲あるからこそ制限しなきゃいけないのつらいですよね😭😭😭 10月9日 にゃ太郎 コメントありがとうございます❤️ 胃の圧迫です(;´Д`) 辛いけどベビちゃんもここまで大きくなったのか〜って実感しますよね✨笑 そうなんですよー!食欲はあるので制限するのって辛いですよね😭💦笑 気を抜いて食べたら体重がえらい事になっちゃいますしね(°_°)笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃ太郎
コメントありがとうございます❤️
胃の圧迫です(;´Д`)
辛いけどベビちゃんもここまで大きくなったのか〜って実感しますよね✨笑
そうなんですよー!食欲はあるので制限するのって辛いですよね😭💦笑
気を抜いて食べたら体重がえらい事になっちゃいますしね(°_°)笑