オムツの吸収量が心配ですか?夜間漏れた経験あり。パンパースとムーニーで違いを感じる。夜間だけ変えることを考えています。
オムツってパンツタイプの方が
吸収できる量おおいですか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それともサイズアップですかね
昼間はこまめに変えているので漏れたことはないのですが
夜間一度も起きないため
漏れてました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
パンパースのときはなかったので
もしかしたらムーニーだから?
でも飲む量も増えてるのでおしっこの量も
増えてるからなあ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)と思い
夜間だけ変えようかなって思ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- わかば(6歳)
コメント
タコス
私も夜間は変えないので12時間タイプのwhitoとゆうオムツにしてますよ!漏れたことないです。
みんふぁ
ウチもパンパース大丈夫だったのに、ムーニー漏れてました😖💦
-
わかば
やっぱそうですか!
ここでムーニーゴリ押しされたから
買ってみたのですが
だめでした。。。
箱で買わなくてよかったー笑笑- 3月26日
とっと
うちもムーニーだとおしっこもうんちもよく漏れて、パンパースだと漏れが少ないです😅
-
わかば
ここでムーニー漏れないしいいですよー!っていろんな方にゴリ押しされて
やっぱり使ってみないとわからないですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 3月26日
-
とっと
本当に使ってみないと分からないです😭💦
でも、いろんなメーカーさんのオムツ使ってお気に入り見つけるの結構楽しいですよ(๑´罒`๑)♡- 3月26日
-
わかば
わかりますそれ!
柄はこれがかわいいのにー!
とかなります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 3月26日
-
とっと
プーさん可愛いですよね😭ナチュラルムーニーの柄好きなのに高いし…💦
個人的にはメリーズが一番好きです😊✨- 3月26日
-
わかば
パンパースも普通の方はまだかわいいのに
お気に入りのはだいちは
ちっとも可愛くないです!
どんな柄ですかー?- 3月26日
-
とっと
普通のムーニーは普通のプーさんだと思いますが、ナチュラルムーニーはクラシックプーですよ😊❤️
メリーズはオリジナルキャラクターの"メリーズうさちゃん"てやつです(´・ω・`)- 3月26日
-
わかば
気になるので画像調べてきます!
個人的にムーニーちゃん好きだから、ムーニーちゃん柄があればいいのに
なんて思います笑笑
全然話が逸れてしまってすいません!- 3月26日
なな
上の娘の時、水で試した事があります😊
ムーニーより、パンパースの方がコップ1杯くらい吸収がいいですよ🎵
-
わかば
おおおおおお!その手がありましたね!
ありがとうございます- 3月26日
わかば
調べてみます!!!
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)