雑談・つぶやき 息子の第一声やっぱりまんまやった。さすが大食らいの息子⊂(ˆoˆ)⊃ハイハ… 息子の第一声やっぱりまんまやった。 さすが大食らいの息子⊂(ˆoˆ)⊃ ハイハイしながらずーっとまんま言うてる。 そして私のミスド狙って襲い掛かってくるwあげないョ(๑•◡ુ•๑) 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 息子 ハイハイ こつづみ コメント nana やっぱりミスドとか美味しい物を食べたがりますよね(^^) 10月9日 こつづみ つぶやきにコメントありがとうございます♡ 食べた事無いのにもうドーナツが美味しい物だってこと分かってるんですかね╭(;°ㅂ°`)╮恐るべしです笑 10月9日 nana グッドアンサーありがとうございます✨ うちの子も、食べさせたことない美味しい物もなぜか欲しがりました😊(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつづみ
つぶやきにコメントありがとうございます♡
食べた事無いのにもうドーナツが美味しい物だってこと分かってるんですかね╭(;°ㅂ°`)╮恐るべしです笑