コメント

さやか
メインになるので副菜として胡麻和えやきんぴらなどを入れたらどうでしょうか?

so❤︎mam
さやかさんのにプラスで卵焼きも♡
- 
                                    たた 卵焼きもいれました(笑) 
 ありがとうございます!- 3月27日

さやか
メインになるので副菜として胡麻和えやきんぴらなどを入れたらどうでしょうか?

so❤︎mam
さやかさんのにプラスで卵焼きも♡

たた
卵焼きもいれました(笑)
ありがとうございます!
「お弁当」に関する質問

旦那が激務のためワンオペですが 辛くなってきました。 旦那は週一休みで帰宅はまちまちです。 朝は5:30に起きて旦那と息子の夜ご飯を作り、 わたしのお弁当を作って、自分の支度をして保育園の準備、息子を起こして息子…

今日幼稚園で他の子が我が子の園バッグと水筒を間違えて持って帰ってしまいました。 前にも間違えられたので水筒にはびっしり名前シールを貼り、バッグにはわかりやすい目印も付けてました。 中にはお弁当箱も入っていま…

息子が今日遠足で 室内で遊べる施設にいって 床に敷物敷いてお弁当食べたそうなんですが 敷物が床に弁当のおかず落として 食べたって聞いてもやもやしてます😭 しかもどこに落としたかは曖昧で😭 敷物ならいいんですが 施…
家事・料理人気の質問ランキング
たた
いいですね!
小松菜かほうれんそうのごまあえ、入れることにします~😄ありがとうございます♪