※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこぷー
妊娠・出産

病院で子宮口が3〜4cm開いており、陣痛の兆候があるか心配です。同じ経験をした方、痛みや不安を共有していただける方いますか?

破水かなと思い、病院へ行ったら子宮口3〜4cm
開いていて頭も下がってきてると言われ自宅に帰ってきました。そこから陣痛等に繋がった方いますか?今か今かとソワソワしてきました😍💫
生理痛みたいな痛みも不定期であります

コメント

ゆき

私は破水して子宮口5センチでそのまま分娩台でした!
もう病院着いた時にはすでに陣痛五分感覚で(;_;)

• まこぷー

まこぷー

陣痛来てたんですね!✨
    早く逢いたくて待ち遠しいです〜👶

• 3月26日
k

子宮口3センチと言われた3日後に高位破水したのですが、結局陣痛が来ず促進剤使いました😅でも3センチ開いてる状態だったからか、わりと楽なお産でした✨
ソワソワしちゃいますね〜〜😣😣

• まこぷー

まこぷー

やっぱり個人差あるんですね😅 子宮口も柔らかいと言われたので安産になるかどうか分からないですけどちょっと安心しました✨🌸

• 3月26日
ちょうちょ

わたしは34週の時に赤ちゃん下がってきてて子宮口1センチ開いてる。
36週の時は下がってるプラス子宮口3センチ開いてる〜
って感じでしたが、生まれたのは39週でした!

そろそろだね〜って思いながら全然来なくて、結局赤ちゃんが出てきたくならないとなんですよね(・∀・)
ソワソワですよね🙄💓

• まこぷー

まこぷー

36週で3cm!早いですね⭐️
    やはり赤ちゃん次第なんですね〜👶のんびり待ってみます🍀

• 3月27日
  • ちょうちょ

ちょうちょ

お産がんばってください\(^^)/

• 3月27日