※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんすけ
雑談・つぶやき

主人が財布落としました。カード類はすぐに止めたので不正利用は無い様…

主人が財布落としました。。。
カード類はすぐに止めたので不正利用は無い様子ですが。。。現金が6万近くと免許証と保険証、会社の名刺も入っていたみたいで。。。悪用されないといいな。。。

コメント

ぴよぴよ

うちの旦那も一年前落として
40,000円抜かれてました(笑)

• ぺんすけ

ぺんすけ

現金は。。。抜かれますよね。笑。
    お財布は見つかったんですか?

• 3月26日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

お札だけ抜かれて
    財布は届けられてました!!!(笑)
    親切なのか親切じゃないのか💦💦😅

• 3月26日
  • ぺんすけ

ぺんすけ

そうなんですね。。。
    確かに親切なんだか。。微妙ですね。
    戻って来るといいな。。。未だに連絡は無いようですが。。

• 3月26日

落し物で届くことを祈っています……
過去に15万ほど入ったお財布を拾って交番に届けたことがあります‼️
あくまで当たり前のことをしたので、当たり前の行動のできる方に拾って交番に届けていただきたいですね……‼️
あと、私の姉は結婚指輪を入れたお財布を川に落としたようで、見つかることなく、お財布も結婚指輪も無くしてダブルパンチでした……

• ぺんすけ

ぺんすけ

ありがとうございます!
    普通は届けますよね。。。

お姉さん。。そのダブルパンチはキツイですね😢しかも川というところがなんとも悲しい😭

未だに連絡は無いようですが、いい連絡が来ること祈ってます。。。

• 3月26日