コメント
二児のママ☆
何週目ですか?出血の色は?
二児のママ☆
何週目ですか?出血の色は?
「おしるし」に関する質問
明日から正産期に入ります。 3時間くらい前からやたらお腹張ってます…😭 横になってもカチカチなままです。 おしるしなどはありません。 初めてなのでわからないのですが、とりあえず安静にしてるのがいいですよね?😂
経産婦さんで、38wの妊婦健診時子宮口が開いていないと言われた後どのぐらいで陣痛や破水などきましたか?? 38w4d時点でおしるしや予兆もなく、妊婦健診でも開いてなさそうなことを言われました😇 赤ちゃんは平均より大…
人によっても全然違うことは承知してますが、おしるしについてお聞きしたいです! 7日くらいに伸びてけトロンとしたオリモノと少し茶色っぽいオリモノが出たのでもしかしたらおしるしかなと思いました! でも今現在1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいたけきのこ
36週目で、生理みたいな色です
二児のママ☆
安静にして、出血が続くようであれば病院に連絡した方が良いかも!
リラックスが赤ちゃんにとって一番大事ですよ!
まいたけきのこ
コメントありがとうございます。
出血したのが初めてなので焦ってしまって…
二児のママ☆
出血が初めてなんて羨ましいです。
私は、5週目で既に2回出血しています。
病院からはとりあえず安静にして下さいと言われています。
2週間後の検診まで不安でたまりません。
まいたけきのこ
今日検診で病院行って聞いたら、もういつ陣痛が始まってもおかしくないって言われました。
自分では子宮口が指1本分開いてるから出血したのかなって思います。
朝早くからの質問なのにしんちゃん大好き☆さんが答えてくれたので安心しました。ありがとうございますm(__)m
また何か機会があったらよろしくお願いしますm(__)m
二児のママ☆
無事、産まれますように☆
まいたけきのこ
ありがとうございますm(__)m
11月1日予定なんで、後少し頑張ります(^◇^)