妊娠・出産 トイレで少し出血しましたが、お腹は痛くありません。おしるしでしょうか? おはようございます。 今、ゴミ出しから帰って来て、トイレに行ったら少し出血してました。これは、おしるしなんですかね? お腹は痛くありません。 最終更新:2015年10月9日 お気に入り おしるし トイレ まいたけきのこ コメント 二児のママ☆ 何週目ですか?出血の色は? 10月9日 まいたけきのこ 36週目で、生理みたいな色です 10月9日 二児のママ☆ 安静にして、出血が続くようであれば病院に連絡した方が良いかも! リラックスが赤ちゃんにとって一番大事ですよ! 10月9日 まいたけきのこ コメントありがとうございます。 出血したのが初めてなので焦ってしまって… 10月9日 二児のママ☆ 出血が初めてなんて羨ましいです。 私は、5週目で既に2回出血しています。 病院からはとりあえず安静にして下さいと言われています。 2週間後の検診まで不安でたまりません。 10月9日 まいたけきのこ 今日検診で病院行って聞いたら、もういつ陣痛が始まってもおかしくないって言われました。 自分では子宮口が指1本分開いてるから出血したのかなって思います。 朝早くからの質問なのにしんちゃん大好き☆さんが答えてくれたので安心しました。ありがとうございますm(__)m また何か機会があったらよろしくお願いしますm(__)m 10月9日 二児のママ☆ 無事、産まれますように☆ 10月9日 まいたけきのこ ありがとうございますm(__)m 11月1日予定なんで、後少し頑張ります(^◇^) 10月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたけきのこ
36週目で、生理みたいな色です
二児のママ☆
安静にして、出血が続くようであれば病院に連絡した方が良いかも!
リラックスが赤ちゃんにとって一番大事ですよ!
まいたけきのこ
コメントありがとうございます。
出血したのが初めてなので焦ってしまって…
二児のママ☆
出血が初めてなんて羨ましいです。
私は、5週目で既に2回出血しています。
病院からはとりあえず安静にして下さいと言われています。
2週間後の検診まで不安でたまりません。
まいたけきのこ
今日検診で病院行って聞いたら、もういつ陣痛が始まってもおかしくないって言われました。
自分では子宮口が指1本分開いてるから出血したのかなって思います。
朝早くからの質問なのにしんちゃん大好き☆さんが答えてくれたので安心しました。ありがとうございますm(__)m
また何か機会があったらよろしくお願いしますm(__)m
二児のママ☆
無事、産まれますように☆
まいたけきのこ
ありがとうございますm(__)m
11月1日予定なんで、後少し頑張ります(^◇^)