コメント
ママリ
私も時々なります。
ほっといたらなおりますよ😃
私の場合次の日にはなおってました。目を擦ったりしませんでしたか?アレルギーありませんか?
私も花粉症なので、よく白目がブニョプニョなりますー🤨💦
りい
とったらだめですよ💧
ほっといたらいずれは大体治りますがばい菌がはいってそうなってるので清潔にしてください…
一概にマツエクのせいとは言えませんが何かのタイミングで汚れた手で目を触っちゃったのかもしれませんね…
目はデリケートな場所なので一度眼下に行かれて目薬を処方してもらう事をお勧めします。
目薬があると次なった時や目に違和感がある時にその目薬使えばわざわざ受診したり悪くなる前に予防にもなりますから✨
一応看護師です♩
-
♡せりか♡
ですよね😅
今日、つい気になって触ってしまいました😱
予約入れたので明日眼科に行って診てもらいます♡
ありがとうございます(*^^*)♡- 3月26日
-
りい
早くよくなりますように💕
- 3月26日
-
♡せりか♡
ありがとうございます(*^^*)♡
- 3月26日
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
どれぐらい放っといたら治るんでしょうか😭
マツエクしてる為、まつげ触ったりまつげ美容液を塗ったりはしてます😣
花粉症にはなったことないです😣
アレルギーはないと思います😫
今までこんなことなかったので戸惑ってます😱
妊娠してるせいで敏感になってるんでしょうか💧
ママリ
アレルギー無いのですね。
私の場合は、次の日にはなおってました。
いままで何回もなってます、妊娠中も産後も、妊娠してなくても😯
なので、妊娠中だからと関係ないとは思いますが、ただ免疫力が下がっていてなりやすいとも考えられると思いますが‥
マツエクは私はしてないけど、マスカラで気にせずメイクもしてました。
私の場合擦ったことが原因なんですが、とにかく触らない方がいいですよ。
浮腫ってると目を開けたりキョロキョロするだけで違和感あるしぼやけて見えたり気持ち悪いので、転倒に気をつけて下さいね🌼
♡せりか♡
多分アレルギーはないと思います😅
触らない方が良いですよね😫💦
触らないように気を付けてみます😌
気持ち悪いので明日眼科に行って目薬貰ってきます😌