子育て・グッズ お子さんがお風呂中に呼吸が乱れる症状が出て心配です。どの科を受診すれば良いでしょうか?同じ経験をした方がいらっしゃいますか? 昨日からこどもがお風呂の途中でゼーゼーっと過呼吸?呼吸が乱れると言うか痰が絡むと言うか…そんな症状になります。 その時だけで急いでお風呂から出して歌をうたってごまかしたりするとニコニコです。 これはどこに何科にかかったらいいんですか? 同じ経験した方いらっしゃいますか? 親のわたしが落ち着かないとダメなのにまだ心臓がドキドキしてます。 最終更新:2018年3月26日 お気に入り お風呂 症状 親 痰 もっちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あんこ まずは小児科で大丈夫だと思います! お風呂の前に授乳とかしてないですか?😶 ミルクが逆流したりすると、痰が絡まったようなゴロゴロと言ったりするみたいです、、 3月26日 もっちゃん お風呂前に授乳はしてないんです😔 普段も痰が絡んだ感じがあるんです… 小児科に連れてってみます! ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
お風呂前に授乳はしてないんです😔
普段も痰が絡んだ感じがあるんです…
小児科に連れてってみます!
ありがとうございます!