コメント
いめ
支援センターのスタッフをしていました(^^)
朝も昼も来られるお母様はむしろ、家事もある中でしっかり子どもとの時間を作れててすごいなぁと思っていましたよ😊
たみ
全然いいと思いますよ😊
お子さんも喜びますし!
まま
私のところはお昼におにぎり持ってきて朝も昼もいるお母さん沢山いますよ〜😊✌️
おちな
来てる方いますよ〜!
家事がある程度終わらないと帰ってきて忙しくなるので
午前午後のどちらかしか行けないですが😭
家事が終わってれば行きたいです☺️💕(笑)
いめ
支援センターのスタッフをしていました(^^)
朝も昼も来られるお母様はむしろ、家事もある中でしっかり子どもとの時間を作れててすごいなぁと思っていましたよ😊
たみ
全然いいと思いますよ😊
お子さんも喜びますし!
まま
私のところはお昼におにぎり持ってきて朝も昼もいるお母さん沢山いますよ〜😊✌️
おちな
来てる方いますよ〜!
家事がある程度終わらないと帰ってきて忙しくなるので
午前午後のどちらかしか行けないですが😭
家事が終わってれば行きたいです☺️💕(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラスの保育園に通ってて来年度年少の学年になる娘がいます。 保育園通うのに、ここ数ヶ月特にしぶり、がすごくて家出る時も嫌だ!嫌なの!とイヤイヤがひどく、教室入る時も先生に嫌だぁ〜とギャン泣きしながら引…
ミルクの量はどうやって増やしていけばいいのでしょうか?? 1ヶ月入ったばかりで、 体重は1キロほど増えました。 今はミルクの時は100飲ませてるのですが このまま100でいいのでしょうか?💦
生後一カ月もまだなってないのですが、、、 昨日まで3から4時間で夜泣きしてミルクあげてました。 最終退院して、年末年始は実家に過ごして昨日帰って来たら、掃除した家が散らかってて、3時ぐらいまで掃除してました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花ちゃんまま
ありがとうございます(o^^o)引かれるかなとか思ってました。同じとこでも大丈夫そうですね(*^_^*)