リンゴのパウンドケーキ焼きあがったやつが半生なのかな?しっとり?して…
リンゴのパウンドケーキ焼きあがったやつが半生なのかな?しっとり?してるのですが、つまようじさしても付いてきません。冷ましたらいい感じになるのでしょうか?もう少し焼くべきですか?そもそも今から修正可能ですか?
- ゆーこ(6歳)
コメント
たろちゃん
つまようじ刺して何も付いて来なければ
焼けてると思います!
多分りんごの水分でしっとりしてるんじゃないですかね?
ららら
粉っぽさがなければ大丈夫かと(^^) 覚ましたら落ち着きそうですね。
というか、美味しそう、、😍
-
ゆーこ
義母から5個もリンゴ頂いたので、日中暇だったのでやってみました。めったにお菓子作りなんてしないので、なにが正解なんだか分からず、、、冷ましてみます😭
- 3月26日
えっちゃん818
爪楊枝でついて来なければ焼けていますよ(^^)りんごの水分でしっとりしてると思うので、冷めた後でも気になるようなら軽くトーストして食べたりするといいかもしれませんね♡
-
ゆーこ
なんか安心しました。主人には黙って出してみます笑笑
- 3月26日
-
えっちゃん818
美味しいって言ってもらえるといいですね(o^^o)水分の多いケーキは常温保存だと傷みが早いので冷蔵か冷凍で保存すると長持ちするといいと思いますよ~♡
- 3月26日
-
ゆーこ
お腹すかせて帰ってきたのか、夜ご飯前に完食してくれました😋
- 3月26日
ゆーこ
なるほど!しっとりとゆうことで主人に食べさせてみます笑
ありがとうございます