子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが成長段階について相談中。ズリバイやハイハイなどができず、コロコロ寝返りができるようになった。個人差があるか不安。同じ経験のママの話を聞きたい。 もうすぐ9ヶ月です! ・ズリバイ ・ハイハイ ・つかまり立ち ・たっち など一切しません! むしろ8ヶ月になってからコロコロ寝返るようになりました、 成長は個人差あるといいますが、こんなものですか?? 同じようなお子さんのママお話し聞かせてください♡ 最終更新:2018年3月26日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ 🍞 コメント きっきー 10ヶ月でようやくズリバイしはじめて 来週11ヶ月になりますが、ハイハイを少しはじめました。 遅いかもしれませんが、この子のペースなので 焦らず見守っていきたいと思っています😄 3月26日 🍞 ですよね!! 個人差あるといいますが、結構な差が出てるのでふと思いました! ゴロンしててくれる方が目が離せるので家事などできるからいいんですけど😅笑 ありがとうございます! 3月26日
🍞
ですよね!!
個人差あるといいますが、結構な差が出てるのでふと思いました!
ゴロンしててくれる方が目が離せるので家事などできるからいいんですけど😅笑
ありがとうございます!