コメント

rin&koto&chihaママ
蓮根やゴボウはあく抜きしてすり下ろして9ヶ月くらいから食べさせてましたが取り分けは2歳位だったかな;;圧力かけたものは1歳過ぎくらいから食べれてましたが・・・きんぴらは1回茹でたものですか?
蓮根やゴボウはあく抜きしてすり下ろして9ヶ月くらいから食べさせてましたが取り分けは2歳位だったかな;;圧力かけたものは1歳過ぎくらいから食べれてましたが・・・きんぴらは1回茹でたものですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生って、子供達でいじめみたいな喧嘩?口論?になっていることは日常茶飯事ですか? 街の小学生の下校時、1年生っぽい子2人が上級生(3年生くらい)に「お前ら俺らのことキモイって言ったやろ!」といきなり難癖つけ…
こういう時どうしますか? 担任の先生に話してもいいのでしょうか?🤔 年長の子どもがいます。今までなかったのに、今月に入った頃から午睡で使う掛布団の端が濡れて帰ってくるようになりました。 子どもに聞くと、お昼…
過去一怖かった出来事です。 プールの時期が間もなくですね 去年息子が一瞬目を離した隙にプールで溺れてました。 流れるプールのある小さな市営プールです 浮き輪が脚を入れるタイプが禁止だったので丁度いいサイズの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
大人でも歯ごたえありますもんね😢💦
一度茹でようと思っています!
スライサーで斜めにスライスしたものをきんぴらにすると繊維が切れて食べやすいかもしれません(。・∀・。)