コメント
rin&koto&chihaママ
蓮根やゴボウはあく抜きしてすり下ろして9ヶ月くらいから食べさせてましたが取り分けは2歳位だったかな;;圧力かけたものは1歳過ぎくらいから食べれてましたが・・・きんぴらは1回茹でたものですか?
rin&koto&chihaママ
蓮根やゴボウはあく抜きしてすり下ろして9ヶ月くらいから食べさせてましたが取り分けは2歳位だったかな;;圧力かけたものは1歳過ぎくらいから食べれてましたが・・・きんぴらは1回茹でたものですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mom
大人でも歯ごたえありますもんね😢💦
一度茹でようと思っています!
rin&koto&chihaママ
スライサーで斜めにスライスしたものをきんぴらにすると繊維が切れて食べやすいかもしれません(。・∀・。)