※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

主人がいない日はやる気が出ず、出産準備や家事が手につかず、眠れない日も。妊婦のボーっとは怠惰?鉄剤の気持ち悪さは副作用?

今日は何もやる気が出ませんでした😫
最近主人がいない日はボーっとしちゃいます。

出産準備はおろか、洗い物や料理まで何もかも…
昨日の夜はなぜか眠れず、主人が会社に行った後もボーっとして何もせず…ご飯も残り物を適当に…これからお風呂に入るのも面倒くさい笑

ボーっとするのは妊婦だからですか?それとも私が怠惰なだけ?😂

また最近鉄剤を処方されて飲んでますが、若干気持ち悪いのは副作用でしょうか?でも脚がつるのは治りました。

コメント

にゃろ

私も一日同じ場所にいてゴロゴロしてたりします!笑
旦那が帰宅する前に、片付いてたらいいかなぁ。と😅

鉄剤はわたしも体に合わず気持ち悪くなるので、貰ったものののみませんでした💦

• ママリ

ママリ

そう!私も主人が来るまでにやれば良いや〜って昼間ゴロゴロです笑
    鉄剤って副作用あるんですね。ちょっとやめてみようかなぁ。
    ありがとうございます😊

• 3月26日
🐶💗

私もそんな時ありました😊✨気付いたらなくなってて今はもっと出かけたーい!となってます。
妊娠中のホルモンのせいだと思ってます(笑)ネット検索したらそんな風に書いてました💓

• ママリ

ママリ

名前も決まってなくて、悩み事が多いせいもあるかな?😫
    私も早くやる気出れば良いのですが😅
    ありがとうございます😊

• 3月26日
なお

わたしもですー😭‼️‼️
サボってる訳ではないと、言い訳したいのですが…笑
でも、少し動くだけで本当にしんどいから、ソファにずっといます。
主人が帰ってくる1時間前からやっと始動。まさに今から動きますー笑

• ママリ

ママリ

私なんて今日飲み会で遅いからまだいいやって思っちゃってます😆
    お腹重くなってきて大変ですよね。気をつけてくださいね😊

• 3月26日
  • なお

なお

わかるわかるー😭⭐️⭐️
    のんびりしてられるのも今だけですよね、きっと😊
    お互い素敵なお産になりますように❤️

• 3月26日