コメント
退会ユーザー
腰ベルトをもう少し上にあげてキツめに締めると、そんなに下がってこなくてすむとおもいますよ😊💕くびれの一番細いところで🎶
それに合わせて肩ベルトの調節するところをもう少しキツめに(上に上がる分)するといいかもてす😊
よっぴー
腰のベルトをウエスト部分に合わせてもう少し上に上げて締めた方がいいですよ。
赤ちゃんのおでこに😚ちゅっとママさんの唇が当たるくらいがいいみたいです。なので全体的にもう少し上にあげたらいいと思いますよ。
-
たまこ
アドバイスありがとうございます!
調整してみます👌- 3月26日
なな
ウエストベルトをおへその位置まで持って来て、きつめに締めた方が良さそうですね✨
ウエストベルトと肩ベルトを色々調節すると、ビンゴ!って自分にしっくりくるポジションが見つかると思います😄
-
たまこ
ありがとうございます!
しっくりくるポジションはやく見つけたいです😅- 3月26日
まゆまゆKM
出産する前、
とこちゃんベルトをつけていましたが、骨盤より上に付けるのはダメと書いてありました。
太い血管が骨盤の上の方にあるみたいで圧迫してしまうそうです。
なのでお臍よりも下、ちょうどパンツと同じラインのところで腰のベルトを合わせると楽ですよ★
ちなみにエルゴ使ってました★
-
たまこ
そうなんですね!
アドバイスありがとうございます🙋- 3月26日
たまこ
腰ベルトがゆるいんですね!
調整してみます!
ありがとうございます😄