お金・保険 4月から長期で休みもらってたパートに復帰します今は旦那の扶養の社会… 4月から長期で休みもらってたパートに復帰します 今は旦那の扶養の社会保険です。 休み中に扶養制度?が変わり、パートですが社会保険に加入する条件に当てはまるので、社会保険に加入することになると思います。 休み中に連絡がいくと言われてましたが、結局来ませんでした、、 4月からの復帰になると、今年は4月から12月までの年収になりますよね? そうするといくら稼がないと損になりますか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 保険 旦那 パート 制度 年収 扶養 復帰 ゆーmama☆(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 加入しなければならないですか? 私の会社では、勤務時間をみんな減らしていましたよ! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント