コメント
みぐ
ピジョンのらくらくおむつポットン使ってます!
専用カートリッジが必要ないから生ゴミとかもポイポイ捨てられるけど
チャイルドロックがないのでおもちゃが捨てられてることがあります(´•ω•̥`)
退会ユーザー
普通のフタ付きのゴミ箱です💦
においが気になるので外に置いてます。
くま🐻
普通のホームセンターで
売っているものを使ってます!
あえてフタがないもので
オムツ専用ビニール袋で包んでます
さらまま
パッキンのついたホームセンターに売ってる普通の蓋付きのゴミ箱を使っています。
おしっこだけの時は普通に捨てて、ウンチが出た時だけビニールに入れて捨てていますが、特に臭いも気になりませんよ☺️
ゆきんこ
100均の蓋つきゴミ箱です。
小さいので、すぐ一杯になってしまいますが( ̄▽ ̄;)
-
りえまう
西松屋にゴミ箱を見に行ったら フタ付きで2000円くらいだったので、それなら百均でも一緒なのかなと思ってました。
匂いは密封されますか?- 3月26日
-
ゆきんこ
今のところ気になったことはありません(*゚▽゚)ノ
新生児でオムツ替えの頻度が高く、すぐに一杯になって空にするからかもしれませんが(笑)- 3月26日
-
りえまう
そうなんですね!
消臭剤とかいれてますか??- 3月29日
-
ゆきんこ
何も入れてません(*´∀`*)
- 3月29日
ぴよ
ピジョンの使ってますヽ(*´∀`)ノゴミ箱専用の袋を使わなくて良いので、経済的ですよ🙌臭いが気になる場合は、フタの中に匂い消臭の貼れるので匂いも気にならないですよ|•'-'•)و✧
-
りえまう
臭い消臭のは どこで買ってますか??
- 3月26日
-
ぴよ
ごみ箱売り場にありましたよヽ(*´∀`)ノそれか、なかったらオムツ売り場にあると思います!(((o(*゚▽゚*)o)))
- 3月26日
-
りえまう
そうなんですね!どのくらいおむつ入りますか??
- 3月29日
リラックマ
ピジョンのゴミ箱使ってます😊
専用のカートリッジが必要ないので✨普通のゴミ袋をセットして使ってます😊匂いも気にならないです😊
-
りえまう
本体が安くてもカードリッジが高くてもったいないなと思っていたので 専用じゃなくても使えるのは嬉しいです!
大きさとかありますか?- 3月26日
-
リラックマ
本当カートリッジは💦高いですよね😅
高さは、54㌢なので30㍑相当なので市販のゴミ袋も使えて捨てる時に便利だと思いますよ😊- 3月26日
-
りえまう
そうなんですね!本体はいくらでしたか?💭
- 3月29日
りえまう
お子さんが捨てちゃうんですね💦
おもちゃが捨てられるのは切ないです😭