4児のママ🩷
うちの子もいまでも保湿しないと荒れちゃいます😣
市販のものより皮膚科で処方してもらった薬の方が治りがいいです✨

ぶーちゃん
うちの子も、ずっと肌荒れというか乳児湿疹がすごくて保湿剤とか塗ってましたが、意味なかったので皮膚科につれていきました!
今はステロイドを処方してもらって風呂上がりと夜たくさん寝る時に塗ってます☺️
皮膚科とかには行かれましたか??
4児のママ🩷
うちの子もいまでも保湿しないと荒れちゃいます😣
市販のものより皮膚科で処方してもらった薬の方が治りがいいです✨
ぶーちゃん
うちの子も、ずっと肌荒れというか乳児湿疹がすごくて保湿剤とか塗ってましたが、意味なかったので皮膚科につれていきました!
今はステロイドを処方してもらって風呂上がりと夜たくさん寝る時に塗ってます☺️
皮膚科とかには行かれましたか??
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月で夜間断乳は早いですかね? 夜中1度だけ起きて授乳するのですが、体重もしっかり増えてるし、時々朝まで起きないこともあるし、起きるのも泣くのではなくふぇっふぇっくらいなので授乳せずとも再入眠させられそ…
おとなしい赤ちゃんについて。 もう少しで生後3ヶ月になる息子なのですが、 新生児の頃は授乳時間に無理矢理起こして飲ませたり 授乳中に寝落ちしてしまったり...とにかく寝ていました。 その後も寝かしつけはほとんど…
本当にミルクの飲みが悪くて、もうすぐ生後3ヶ月なのに1日トータル500くらいしか飲みません。 どこに相談しても、体重が増えてるから足りてるんだと思うよと言われるのですが、本当に同じくらいの量の子いますか?😵 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント