コメント
♡コキンちゃん♡
逆子になってるかもですね!
まだ空間的に余裕があるので、くるくるあちこちで感じる時期だと思います★
ともか
逆子ちゃんかもしれませんね(*⁰▿⁰*)!
27週ならお腹に余裕があるので、グルグル動けるみたいです。
28週の検診の際に聞いてみてはいかがでしょうか( ´ ▽ ` )?
-
ママリ
逆子ではないと言われました!このアプリの週数がずれて設定してしまったので今30週目です!
下がってきたりしてるのかな、、- 3月26日
-
ともか
あらら!30週でしたか!
30週でしたら、まだ下がってくるには早いと思います。
現在私は32週ですが、盲腸らへん?をパンチされる事は良くあります。
鼠径部(ショーツの食い込むライン)付近でしょうか?- 3月26日
-
ママリ
鼠径部あたりです!
鼠径部あたりで感じることはないですか??- 3月26日
-
ともか
今まで鼠径部あたりで感じる事は無かったです(;ω;)💦
30週でもまだまだお腹の中に余裕ある時期なので、気になるようでしたら病院に電話してみてはいかがでしょうか(*⁰▿⁰*)?
「何もなければ良かった〜〜」
「逆子ちゃんなら今のうちから体操で対策等できる!」
どちらにせよ安心できますよ( ´ ▽ ` )- 3月26日
kapi
もうすぐ予定日ですが、手なのか、足の付け根がぐにぐにします( ˊᵕˋ* )逆子でなくても手を動かすと感じるようです!
ららら
しゃっくり最近よくしますが、いつも腰骨の高さとか足の付け根くらいです。下の方で感じる胎動は腕パンチかなーと思ってます♬何か心配ですか?
-
ママリ
下の方で感じるのは手なのかな?
心配なのは下がってきてるんじゃないかと思うことです(_ _)
張りも全然ないので次の検診までは病院にはいきませんのでここで聞いてみました!- 3月26日
-
ららら
頻繁な張りや出血がなければ緊急性はないと思いますが、検診時に聞いて安心できると良いですね(^^) 私も切迫で安静中ですが、無理のないよう過ごされて下さいね!
- 3月26日
-
ママリ
聞いてみます(_ _).切迫だと張ったりするんですか??
- 3月26日
-
ららら
切迫も色々見たいですが、私は張りますね💦最初よくわからなかったですが、今や主人も触ってすぐわかるようになりました。
洗濯物干したり階段上り下りとかでも薬切れてると張りますが、横になれば落ち着きます。スイカみたいに固くなります🍉- 3月26日
ママリ
逆子ではないと言われました!