yuttan
小学生でやっと消える子もいますよ!
basil
うちの子はいまも消えてないですよ。
小学生くらいでも消えてない子結構多いと思います。
ちなみに私は、腕にある蒙古斑、30代の今も消えてないです(;^_^A
あーか
異所性蒙古斑だと消えにくかったり、時間がかかったりするみたいですねo(>_<*)o
自然に治る場合だと大人になるまでに治ったるするそうです(・ω・)/
ゆー
小さい頃蒙古斑ありました笑😂
小学生でなくなりました笑😂
お兄ちゃんに馬鹿にされてて恥ずかしかった笑
yuttan
小学生でやっと消える子もいますよ!
basil
うちの子はいまも消えてないですよ。
小学生くらいでも消えてない子結構多いと思います。
ちなみに私は、腕にある蒙古斑、30代の今も消えてないです(;^_^A
あーか
異所性蒙古斑だと消えにくかったり、時間がかかったりするみたいですねo(>_<*)o
自然に治る場合だと大人になるまでに治ったるするそうです(・ω・)/
ゆー
小さい頃蒙古斑ありました笑😂
小学生でなくなりました笑😂
お兄ちゃんに馬鹿にされてて恥ずかしかった笑
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんって1歩でたら数日間でもうハイハイしないレベルで歩くんですかね?😳 下の子は1歳と同時に1歩でたんですけど まだまだ気が向いた時にしか歩いてくれません。 移動手段は9割ハイハイです。
赤ちゃんの全身用ソープ、大人と共用で使ってる方いますか? 何を使ってるか教えてほしいです🙇🏻♀ 今考えてるのは、ミノンの全身シャンプー(液体)を買って大人はそのまま、赤ちゃんにはほいっぷるんとかでもこもこに泡…
新生児の赤ちゃんに、ネムリラをレンタルしました。 でも、全然寝ないどころか乗せるとギャン泣きです😢 根気よく続けると寝るようになるんですかね? 上の子達がいるので、ちょっとでも手が空けばと思ってレンタルしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント