コメント
ayapyn
友人は2人目を産んで2ヶ月で妊娠していたらしいのですが
生理も来ていないし想定外過ぎて安定期過ぎるまで3人目の妊娠に気づかなかったらしいです(꒪⌓꒪)
24wなら中絶などは出来ない時期なので産むなら何も問題ないと思いますし
お腹の出方も人それぞれなので分からないかもしれないですね(´-」-`)
ひまわり
仕事柄出産に立ち会う事がたまーにありますが...
妊娠に気づかず、自宅で産んじゃう人とかもおられるので24wで気づかなくても不思議ではかとは思います😊トイレで大しようと思ったら赤ちゃん出てきたとか...
嘘やろー!てのもありましたが本当にありました笑
日頃から太ってるから気付かなかったらしいです笑
まなままん
生理不順の方とかは気付きにくかったりするんではないでしょうか?
母子手帳は、予定日が分かればいつでももらえると思いますよ♪
逆に、母子手帳は持ってないといけないものだと思うので☆
-
くーめろ
そーですか!
一応伝えてみます!
ちょっと変わった子で信用ないので病院行ってから結婚してない子なので彼氏と話すのかな?
なんだか不安ですね。- 10月9日
-
ayapyn
あー、そういう子なんですね(꒪⌓꒪)
義母は妊娠が分かっていたけど初めて検診行ったのは安定期過ぎてからだと言ってました(꒪⌓꒪)- 10月9日
-
くーめろ
そーなんですか?
妊娠気づいてたけど言えなかったのかな?
とりあえず煽らず話したいと思います>_<- 10月9日
-
ayapyn
そういう人もいるみたいですね💔テレビでも臨月まで気付かなかった人がいたとかもやってたからそうかもしれないですね(˟_˟)
とゆーか知っていて24wまで検診も受けないで放置してたなんて考えられないです(;´౪`)- 10月9日
teddybear
生理が安定していなければ多少気付くことが遅いとは聞きますが24週まで気付かなかった人…私は見たことありません😣
ただちゃんと産婦人科にかかれば、怒られるだろうけど母子手帳は貰えるはずです💦💦
-
くーめろ
そりゃいわれますよね>_<
とりあえず一緒に病院行こうと思ってます!
結婚してない方なので彼氏と話してほしいですね。
中絶できないのもわかってるとは思いますが。- 10月9日
namihey★
私は気にしすぎてて、
少しでも気になったら検査薬してましたが
中には生理不順とかで、生理こないなぁ〜、くらいの人もいるかもですね。
もっとたってから気づいた人も居るみたいです(・・;)
母子手帳は妊娠したならもらえると思いますよ!
-
くーめろ
そーですか!
調べないし、
結婚する気もない人が妊娠するとかなりの心配です。
彼氏が認知してくれるといいですが。
私と同じくらいということは半年くらい生理来てないってことか。- 10月9日
ザト
私は20代の頃に一度だけ生理が半年来ないこともありましたが、避妊具を使えば妊娠しないと思い込んでいたので、検査薬は使いませんでした。ちなみに妊娠もしていませんでしたが(;´・ω・)
母子手帳はいまからでももらえますよー♪
私の母も仕事で忙しくて妊娠に気づくのが遅かったらしいですし、人によってはあることだと思いますよー!
よく嘘つく子ならあまり気にしなくて良いんじゃないですか?。(>_<;=;>_<)。
ゆう626
気付かない人は気付かないですね(๑❛ꆚ❛๑)
知り合いも仕事で忙しくて、疲れやストレスから生理が遅れてるんだろうなと思ってたそうですw
ある程度仕事落ち着いた時に生理不順になったと診察しに行ったら妊娠してましたって言われたそうです٩('ω')
あやたろ
私1人目の時4ヵ月過ぎてから気づきました:;((°ө°));:
生理不順だったしなんか気持ち悪いな~風邪ひいたかなと思ったら悪阻だったらしく…笑
早めに病院行かないと断れたりしちゃいますよ(´・ω・`)
母子手帳は貰えると思います!
RI❀
あたしの周りにもいますよ。
生理がこなくて気づいたら6ヶ月だった!とか
出血があってそれが生理だと思ったら8ヶ月だった!って子がいますよ。2人とも今は素敵なママです✨早く病院にいけるといいですね!
ぷにまな
仕事の後輩で妊娠六ヶ月まで気づかなかった子いましたよ!元々かなりの生理不順だったみたいです。仕事の時も、最近太っちゃって(*_*)💦って言ってて、お昼ご飯ゼリー一個とかに制限してましたよ(>_<)ある日先輩が妊娠したんじゃない?と言ってて、検査したらなんと妊娠六ヶ月で初期の採血はしなかったと言ってました😅😅😅そんなことあるのか!と思ってしまいました😧
Rikostitch
私の会社の子も病院行ったらら7ヶ月(。>A<。)で急いで両家に挨拶行って入籍って子が居ました!
マイペースな子で生理来ないなぁ~?
病院行かなきゃなぁ~!で…やっと行ったみたいですσ(^_^;
くーめろ
初産婦さんなのでそれはないと思います>_<
嘘つきな友達なのでとりあえず一緒に病院行こうと言っても聞かないのでどうなのかと思って質問しました。