お仕事 妊娠中内職とかされてる方に聞きたいです!内職とかどーゆーのがいいのか… 妊娠中内職とかされてる方に聞きたいです! 内職とかどーゆーのがいいのかわからなくて困ってます💦教えてください!! 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠 内職 かりん(6歳) コメント ちー 内職していますが同じ姿勢でずっと作業なので思っているより大変です😭😭笑 腰にかなりきます😭 3月26日 ゆきママ 私も内職探してまして、教えてもらえませんか? 3月26日 かりん どんな内職されてますか?? 3月27日 ちー 会社によってなにを扱っているかにもよりますが私は鉛筆キャップを詰めたりキーホルダーを詰めたりしています! 3月27日 かりん おぉー! 楽でいいですね🌟 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきママ
私も内職探してまして、教えてもらえませんか?
かりん
どんな内職されてますか??
ちー
会社によってなにを扱っているかにもよりますが私は鉛筆キャップを詰めたりキーホルダーを詰めたりしています!
かりん
おぉー!
楽でいいですね🌟