家事・料理 カスピ海ヨーグルトでお腹痛くなる方いますか?昨日、今日と食べたら、食… カスピ海ヨーグルトでお腹痛くなる方いますか? 昨日、今日と食べたら、食べて30分後ぐらいから腹痛に襲われました😱 汚い話ですが、普段便秘なのに、その腹痛で空っぽになりました。 自分で作ったのではなく、買ったものなのですが、食べるのをやめた方がいいものか、、、 数日食べれば慣れてくるのか、、、 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 海 ヨーグルト ゆっけおかしゃん(8歳, 9歳) コメント shellie 大変でしたね💦 食べたカスピ海ヨーグルトの菌が腸と相性の悪い菌だったのかもしれません😭 3月26日 ゆっけおかしゃん 体質に合わないんですかね😭子どもの頃は大丈夫だったんですが、変わりますよね。。 買ってきたヨーグルトで増やすのにも挑戦したので、明日も食べてみます💦💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけおかしゃん
体質に合わないんですかね😭子どもの頃は大丈夫だったんですが、変わりますよね。。
買ってきたヨーグルトで増やすのにも挑戦したので、明日も食べてみます💦💦