家事・料理 今日の朝作って冷蔵庫に入れているホットケーキ、明日の昼ご飯(外で食べ… 今日の朝作って冷蔵庫に入れているホットケーキ、明日の昼ご飯(外で食べる)に食べさせても大丈夫ですかね🤔?? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 夫 ケーキ ご飯 冷蔵庫 aaak(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら冷凍しておきます! 3月26日 aaak コメントありがとうございます😣やはり冷凍が安心ですね💦 3月26日 メリー 冷蔵庫にはいってるならokです 3月26日 aaak コメントありがとうございます♪明日昼一緒に食べようと思います✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaak
コメントありがとうございます😣やはり冷凍が安心ですね💦