コメント

chirin
長男は1歳半くらいまでしてました^^;
ある時からパタッと出なくなりましたよー!謎ですが。
次男も8ヶ月ですが歯も生えてきてよだれマックスな感じです。

退会ユーザー
娘もその頃よだれダラダラでした!
1歳前後にはスタイしてなかったと思います:*:・(*´ω`pq゛
-
HIROmama
そうなんですね!!少し希望が持てました(*ᵕᴗᵕ)笑
可愛い服もスタイで雰囲気変わるので、早く終わってほしいです(^_^;)笑- 10月9日
-
退会ユーザー
スタイしてるだけで赤ちゃん!ってかんじですもんね:*:・(*´ω`pq゛笑
でもまだまだ本当の赤ちゃんですし、赤ちゃんらしいファッションを楽しむのも今のうちですよ〜〜♡- 10月9日

まなままん
うちは、1ヶ月になる前くらいからよだれがひどく、1ヶ月の頃にはしてましたね(笑)
卒業したのは、保育園に入る時くらいでしたから、一才半にはならないくらいでした(^^)
スタイって、本当よく取り替えますよね(笑)
-
HIROmama
1ヶ月は早いですねー!うちは3ヶ月でした(・∀・)
まだまだスタイとは長いお付き合いになりそうです(^_^;)
今12枚ありますが、友達にびっくりされます(´0`)笑- 10月9日

きょんつぅ
一歳一ヶ月ですがまだよだれダラダラですよw
ひどいとスタイ一枚1時間持ちませんw
でもよだれが多いのは悪いことばかりじゃないですよ
よく丈夫な子になるとか、虫歯になりにくいって言いますし(*^^*)
実際うちの子は歯科検診でこれだけよだれが多ければそんなに虫歯の心配いらないねって言われましたw
-
HIROmama
1時間もたないのは辛いですねー(゚Д゚)笑
うちも最近スタイ噛んじゃうので、これからはそうなりそうです(´0`)
虫歯ないのは良いことですね♫- 10月9日

ゆう626
もしかしたら歯が生え始めてるのかもしれないですよ(๑´ڡ`๑)
因みに1歳の息子もまだスタイしてますが、1日持つ感じになりました(๑❛ꆚ❛๑)

HIROmama
歯がもう2本生えてきてるので、余計に出るんですね(´0`)笑
段々減ってくるんですね!安心しました(*ᵕᴗᵕ)
HIROmama
そんなに続くんですか(^_^;)?
スタイ姿は可愛いんですけどねぇ(´0`)笑