妊娠・出産 赤ちゃんの性別が分かりにくい場合、お股の写真を見てもらいたいです。 性別分かりますか??😌 赤ちゃんのお股の正面です。 影になってしまっているので分かりにくいですが、なんとなくでも結構なのでご回答頂ければと思います😊✨ 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 性別 赤ちゃん けだま(6歳) コメント 退会ユーザー 絵が可愛い😂 ムービーみたいですが、足の下からのところは見れますか?? 3月26日 けだま ありがとうございます😂照 ずっと顔のアップ動画で、お股付近が映ったのはこの瞬間だけでした😌💦 次回の検診は下を写して貰えるよう頼んでみます😊✨✨ 3月26日 退会ユーザー そうですね〜!正面だとわからない事が多いです😂 16週なので次の時にはわかりそうですね! 参考までに… 正面でも角度によっては∧のようなモノが見えたりします😊(男の子の可能性) 3月26日 けだま なるほど、そうなんですね!!😮 お勉強になります✨ 足をガニッと開いていたので ちょっと期待しちゃいました😂💓 来月に期待してみます~! 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けだま
ありがとうございます😂照
ずっと顔のアップ動画で、お股付近が映ったのはこの瞬間だけでした😌💦
次回の検診は下を写して貰えるよう頼んでみます😊✨✨
退会ユーザー
そうですね〜!正面だとわからない事が多いです😂
16週なので次の時にはわかりそうですね!
参考までに…
正面でも角度によっては∧のようなモノが見えたりします😊(男の子の可能性)
けだま
なるほど、そうなんですね!!😮
お勉強になります✨
足をガニッと開いていたので
ちょっと期待しちゃいました😂💓
来月に期待してみます~!