プロラクチンの再検査をしたら数値があがっていて、薬半錠で安定してた…
プロラクチンの再検査をしたら数値があがっていて、薬半錠で安定してたのに…あーなんでだろってかなりショック受けました。私とおなじ人いるのでしょうか?
- ゆかりん♡
コメント
うさぷー
私もプロラクチン数値高めでした💦薬を飲みきってから病院がストレスになり通院を辞めてしまいましたが3ヶ月で妊娠しました⭐️お答えになってないかもしれないですが...(> <)
プロラクチンの再検査をしたら数値があがっていて、薬半錠で安定してたのに…あーなんでだろってかなりショック受けました。私とおなじ人いるのでしょうか?
うさぷー
私もプロラクチン数値高めでした💦薬を飲みきってから病院がストレスになり通院を辞めてしまいましたが3ヶ月で妊娠しました⭐️お答えになってないかもしれないですが...(> <)
「プロラクチン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆかりん♡
お答えありがとおございます。
私も通院しばらくおやすみって形とってましたが結果は変わらず…薬も飲み続けてますが数値が上がればまたスタートに後戻り。同じプロラクチンの方でも妊娠出来る人きくのでがんばります。